Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 223 g
- Gordura
- 136 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 30 min
Crema inglese
15min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min