Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 223 g
- Gordura
- 136 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min