
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 223 g
- Gordura
- 136 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème caramel
3h 45min