Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 223 g
- Gordura
- 136 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bernese
20 Min
Crema inglese
15 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Éclair alla crema di limone
4h
Crostata meringata all'arancia
30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35min