Dispositivos e acessórios
Crema inglese (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
48 g
Energia
9422 kJ /
2252 kcal
Gordura
136 g
Hidratos de carbono
223 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min