Bolinhos de peixe estilo tailandês
TM6 TM5 TM31

Bolinhos de peixe estilo tailandês

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • óleo para untar
  • 2 - 4 folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
  • 100 g vagem fresca com as pontas aparadas
  • 2 cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
    ou 2 chalotas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
  • 600 g filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
  • 30 - 50 g pasta de curry vermelho tailandês
  • 60 g creme de coco
    ou 30 g creme de coco em pó diluído em 30 g de água morna
  • 1 clara de ovo
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 1 pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar

Nutrição
por 3 unidades
Energia
202 kcal / 840 kJ
Proteína
22 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas