Dispositivos e acessórios
Arroz preto com manga e salmão
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
manga madura300 g
-
sumo de limão20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
azeite20 g
-
água1200 g
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
lombo de salmão s/ pele (125 g cada aprox.)300 g
-
pimenta (opcional)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
705 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1794.1 kJ /
428.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Guacamole
5min
Poke havaiano
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min