Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Poppadoms
50 Min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Chutney de tomate verde
40min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5u.
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min