Dispositivos e acessórios
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Preparação 10min
Total 4h
65 unidades
Ingredientes
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
45 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1 godz. 20 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Esparguete Sichuan
50 min
Botões doces
2 godz. 45 min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Mousse de maracujá e gengibre
8 godz. 15 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Tornedós fingidos
45 min
Gelado de leite merengado
8 godz. 15 min
Batido de framboesa, manga e morango
5 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min