Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones de passas com creme de laranja
45min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8sa 20 dk
Creme de espargos verdes
50min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Granita de ananás e lima
10 min
Trifle de banana
15min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15min