Dispositivos e acessórios
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Preparação 10min
Total 4h
65 unidades
Ingredientes
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
45 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Pato confitado
20h
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de tomate
40min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Creme de cogumelos
30min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Risoto de kimchi
25min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min