Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min
Risoto de soja
35 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Soufflé de queijo
50 min
Risoto
30 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Cheesecake cozido de pêssego
4u.
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h