Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso "La Viña"
2h
Caril de frango à moçambicana
35 min
Ghee
2 godz. 10 min
Sorvete de ananás e hortelã
10 Min
Pasta de caril verde
25 min
Milhos
50 min
Quindim
Nenhuma avaliação
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Couve roxa com maçã - TM5
1 godz. 15 min
Dumplings de matcha
45 min
Ghee
1 godz. 5 min
Risoto doce de coco
35 min