
Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de manga
8h
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Espargos com presunto
45 Min
Torta capixaba
1sa 30 dk
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 dk
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 dk
Risoto de legumes
40 Min