Dispositivos e acessórios
Arroz de coelho e espinafres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1636 kJ /
301 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho à caramela
13hod.
Coelho à transmontana
7hod. 30min.
Arroz de chocos
35min.
Coelho à moda do mediterrâneo
1hod. 15min.
Coelho de fricassé com batata nova
45min.
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Massa com coelho
55min.
Chanfana de borrego
24hod.
Vitela guisada com massa
9hod. 20min.
Coelho com ameixas e sultanas
3hod. 50min.
Coelho à diplomata
50min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.