Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Coelho à caramela
13 godz.
Salada de batatinhas e truta
35 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Arroz de grelos
45min
Coelho à diplomata
50min