
Dispositivos e acessórios
Arroz de coelho e espinafres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
301 kcal /
1636 kJ
Proteína
22 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de grelos
45min