Dispositivos e acessórios
Arroz de coelho e espinafres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1636 kJ /
301 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de peixe
55min