Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
30 min
Coelho à diplomata
50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Massada de lulas
35 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à caramela
13hod.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.