Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Coelho à diplomata
50 min
Peru estufado com feijão preto
35min