
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 166 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Leche frita
2h
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min