Enrolados de espargos com ovo

Enrolados de espargos com ovo

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • dente de alho
    1
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    500 g
  • leite
    400 g
  • farinha
    60 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo Brie cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
    300 g
  • gemas de ovo
    30

Nutrição por 1 unidade

Energia 166 kcal / 0 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...