Canelones de alho-francês com quinoa e camarão

Canelones de alho-francês com quinoa e camarão

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • alho-francês
    700 g
  • amêndoa torrada s/ pele
    50 g
  • água
    2200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsa
    15 g
  • azeite
    30 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • quinoa lavada e escorrida
    350 g
  • camarão s/ casca cortado em lâminas finas
    200 g
  • pimento vermelho em conserva em pedaços
    80 g
  • natas
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 540 kcal / 2259.3 kJ
Proteína 17 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 60.1 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 8.9 g
Sódio 1038.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...