Versões compatíveis
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g alho-francês
- 50 g amêndoa torrada s/ pele
- 2200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsa
- 30 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g cebola cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 350 g quinoa lavada e escorrida
- 200 g camarão s/ casca cortado em lâminas finas
- 80 g pimento vermelho em conserva, em pedaços
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1038.5 mg
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