Dispositivos e acessórios
Estufado de Atum Fresco com batatas
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada ao meio150 g
-
tomate de lata em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
paprika2 c. chá
-
batatas descascada e cortada em quatro800 g
-
água400 g
-
Sal q.b.
-
atum fresco cortado em cubos300 g
-
salsa , só as folhas6 pés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
1242 kJ /
296 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz tipo paella
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Douradinhos Bimby®
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Tamboril à americana
40min
Rissóis de atum
2h
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Risoto de lagostins
50min