Dispositivos e acessórios
Estufado de Atum Fresco com batatas
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada ao meio150 g
-
tomate de lata em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
paprika2 c. chá
-
batatas descascada e cortada em quatro800 g
-
água400 g
-
Sal q.b.
-
atum fresco cortado em cubos300 g
-
salsa , só as folhas6 pés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
1242 kJ /
296 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Torta de bacalhau
1h
Lulas com molho aurora
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Caldeirada à algarvia
3h
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min