
Dispositivos e acessórios
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
533.2 kcal /
2231 kJ
Proteína
48.4 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
2524.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Sopa goulash deluxe
2h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Canja de frango com nabiças
55min