Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 2524.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Caldeirada de cação
45min
Caldeirada de conservas
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Empadão da consoada
1 Std.
Arroz de bacalhau
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min