Espirais de curgete com bolonhesa de peru

Espirais de curgete com bolonhesa de peru

4.6 21 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    80 g
  • alho
    1 dente de
  • cenoura
    80 g
  • aipo
    40 g
  • azeite
    40 g
  • carne de peru picada
    350 g
  • concentrado de tomate
    2 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • curgete cortada em espiral (ver dica)
    750 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 370.5 kcal / 1550 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 1094.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...