Dispositivos e acessórios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1550 kJ /
370.5 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Cozer escalopes de peru
30 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Peru com legumes
35 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min