Dispositivos e acessórios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1550 kJ /
370.5 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Lasanha de curgete low carb
45min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Chili de peru
25min
Pão de banana vegan
1h