
Dispositivos e acessórios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
370.5 kcal /
1550 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
1094.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal