Dispositivos e acessórios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1550 kJ /
370.5 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de peru cremosas
45min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Lasanha de curgete low carb
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Empadão de peru
1h 55min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Peru com legumes
35min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min