![Crumble de espinafres, feijoca e ricota Crumble de espinafres, feijoca e ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42204449-170D-49B0-B16C-97A94FBA94CF/Derivates/2b054764-39bb-451b-bd25-f38f3f046e6a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1391 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de legumes
55 min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Penne com beringela no forno
50 分钟
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Assado de lentilhas
2h 25 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Caril de couve-flor
35 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min