Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1391 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Caril de legumes com bulgur
55min
Caril de lentilhas
1h 30min
Almôndegas de beringela
1h
Crocante mediterrânico
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Moussaka vegetariana
1h 10min