
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 462 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de legumes
1h
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de seitan
2h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Caril de legumes com bulgur
55min