Dispositivos e acessórios
Waterzooi con cigalas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
18 gambas frescas enteras sin pelar
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
100 g de zanahoria
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco50 g de cava
-
400 g de agua
-
12 mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
3 - 6 cebollitas francesas
-
6 cigalas enteras crudas medianas
-
80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
100 g de calabacín cortado en cuñas
-
6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
-
2 yemas de huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1342.5 mg
Proteína
66.5 g
Energia
2002 kJ /
478 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Curry de pescado y langostinos
25min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Huevos onsen crujientes
2h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min