Dispositivos e acessórios
Waterzooi con cigalas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
18 gambas frescas enteras sin pelar
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
100 g de zanahoria
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco50 g de cava
-
400 g de agua
-
12 mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
3 - 6 cebollitas francesas
-
6 cigalas enteras crudas medianas
-
80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
100 g de calabacín cortado en cuñas
-
6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
-
2 yemas de huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1342.5 mg
Proteína
66.5 g
Energia
2002 kJ /
478 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Sopa marinera asturiana
30min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min