Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
ou 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 66.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1342.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Allipebre de rape
45min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz con pulpo
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Piruletas con fresa
40min
Petit fours de almendra
30min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Caldereta de langosta
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min