Dispositivos e acessórios
Bolonhesa vegan
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Substituto vegan de queijo
-
caju85 g
-
levedura nutricional15 g
-
alho em pó2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
Molho
-
feijão-encarnado cozido escorrido225 g
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em oitavos1
-
vinho branco seco (vegan)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa cozida, a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.3 g
Energia
1333.7 kJ /
318.8 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Cogumelos recheados
40min
Lasanha de espargos
1h 30min
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa guisada com carne
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min