Dispositivos e acessórios
Bolonhesa vegan
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Substituto vegan de queijo
-
caju85 g
-
levedura nutricional15 g
-
alho em pó2 pitadas de
-
sal½ c. chá de
Molho
-
feijão-encarnado cozido escorrido225 g
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em oitavos1
-
vinho branco seco (vegan)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa cozida, a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.3 g
Energia
1333.7 kJ /
318.8 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Bolonhesa sem carne
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Caril de grão e espinafres
25min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Legumes à Brás
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Caril verde com tofu
1h 10min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min