Dispositivos e acessórios
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.17 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
22.19 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pie de pollo y setas
45min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Guiso de judías con salchichas
25min
Gulash con cerveza
1h 10min