Dispositivos e acessórios
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.17 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
22.19 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo en pepitoria
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Pollo con batatas al curry
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min