Dispositivos e acessórios
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.17 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
22.19 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo en pepitoria
45min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Jambalaya de pollo
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min