Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

3.9 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hojas de laurel secas
    2
  • tallo de apio en trozos
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramillete
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    100 g
  • de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
    150 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de agua
    800 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
    800 g
  • de champiñones en cuartos
    500 g
  • de mantequilla salada
    50 g
  • de harina
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • yemas de huevo
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 429 kcal / 1793 kJ
Proteína 4.17 g
Gordura 22.19 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 3.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...