Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 710.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de frango
35 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Bolinhos de canela
25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Nenhuma avaliação
Caldeirada de Lulas
45 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min