![Tacos de lentilhas com molho especial Tacos de lentilhas com molho especial](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9151F534-044E-434E-BCC5-A374931C0E36/Derivates/BCD3C64F-B446-48A9-AC33-C281CB7327A6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 150 g lentilhas castanhas
- 40 g avelã tostada
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 120 g pimento vermelho
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas finas
- 2 c. chá de pimentão doce
Molho
- 250 g tofu
- 20 g azeite
- 10 g vinagre de sidra
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de açúcar de coco
- 15 g molho de soja
- 1 pitada de sal
Tacos
- 10 folhas de alface
- 10 g coentros, só as folhas
- Rebentos de ervilha, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 681.8 kJ / 162.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 340.1 mg
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