Moussaka vegetariana

Moussaka vegetariana

4.3 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Béchamel
  • leite
    500 g
  • farinha
    75 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Moussaka
  • beringela cortada em rodelas finas
    350 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • batata-doce cortada em rodelas finas
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • tomate em pedaços
    750 g
  • vinho branco
    80 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • molho de soja
    10 g
  • malagueta (opcional)
    ½
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    400 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 381 kcal / 1591 kJ
Proteína 16 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...