Moussaka vegetariana
TM6 TM5

Moussaka vegetariana

4.2 (24 avaliações )

Ingredientes

Béchamel

  • 500 g leite
  • 75 g farinha
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Moussaka

  • 350 g beringela cortada em rodelas finas
  • 2 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 250 g batata-doce cortada em rodelas finas
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 750 g tomate em pedaços
  • 80 g vinho branco
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 c. chá de orégãos
  • 10 g molho de soja
  • ½ malagueta (opcional)
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
  • 100 g queijo feta esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1591 kJ / 381 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
16 g
Fibra
10 g

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas