Dispositivos e acessórios
Moussaka vegetariana
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Béchamel
-
leite500 g
-
farinha75 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moussaka
-
beringela cortada em rodelas finas350 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata-doce cortada em rodelas finas250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco80 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional)½
-
canela em pó1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
16 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burritos vegan
55min
Almôndegas de beringela
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Húmus de curgete
15min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Caril de legumes
55min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Chili com seitan
25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min