Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de ervilhas e batata-doce
50p
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10p
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 dk
Taças mexicanas
20min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Caril tailandês
45 Min
Crocante mediterrânico
50p
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tomatada mexicana
30p
Penne mediterrânico
50p
Massa com pesto de brócolos
30p
Risoto de beterraba
30p