Dispositivos e acessórios
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
644.9 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min