Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Guacamole
5 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de beterraba
30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Húmus de beterraba
5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min