Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de cogumelos
20 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Caril tailandês
45 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min