![Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCA27DF4-11E5-4851-B8DB-8C4205B249B8/Derivates/A5A95611-7D66-4F39-A34D-EEE5612E7C0A.jpg)
Versões compatíveis
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
ou 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
ou 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 644.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min