Cuscuz com legumes à valenciana
TM5 TM6

Cuscuz com legumes à valenciana

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 50 g sobras de pão seco
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 10 g salsa
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 folha de louro
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
  • 50 g vinho branco
  • 350 g tomate em pedaços
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
  • 150 g pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 400 g água
  • 400 g cuscuz
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2212.3 kJ / 528.8 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gordura
12.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
11.8 g
Sódio
1006.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas