Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 433.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme cor de laranja
50 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Borscht
50 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Caril thai de tamboril
35 Min
Salada de frango e abacate
25 min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min