Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 433.1 mg
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