Creme de espargos com bacalhau

Creme de espargos com bacalhau

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • água
    800 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes cortados em 3
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    150 g
  • cebola
    70 g
  • dente de alho
    1
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 433.1 mg
Proteína 14.6 g
Energia 1582.7 kJ / 378.3 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...