Dispositivos e acessórios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de almejas frescas
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de huesos de rape
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de coñac
-
600 g de agua
-
1 pellizco de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
8 langostinos crudos sin pelar
-
400 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de almendra molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
233.2 mg
Proteína
16.8 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Merluza a la koskera
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Setas de cardo con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min