
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 233.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de berberechos y gambones
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Borrajas con gambas
40min
Truchas en escabeche
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Crespillos de borraja
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h