Cardo con almejas, langostinos y bacalao
TM6 TM5 TM31

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.5 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda

Fumet

  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de huesos de rape
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de coñac
  • 600 g de agua
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharadita de sal

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

  • 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 8 langostinos crudos sin pelar
  • 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de almendra molida
  • 2 cucharadas de piñones tostados

Nutrição
por 1 ración
Energia
858 kJ / 205 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
14.9 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
1.2 g
Sódio
233.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas