Dispositivos e acessórios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de almejas frescas
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de huesos de rape
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de coñac
-
600 g de agua
-
1 pellizco de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
8 langostinos crudos sin pelar
-
400 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de almendra molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
233.2 mg
Proteína
16.8 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h
Rape en salsa americana
1h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Cardo con almendras
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Borrajas con gambas
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min