Cardo con almejas, langostinos y bacalao

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de sal gorda
  • 250 g de almejas frescas
Fumet
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de huesos de rape
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de coñac
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
  • 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 8 langostinos crudos sin pelar
  • 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de almendra molida
  • 2 cucharadas de piñones tostados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 233.2 mg
Proteína 16.8 g
Energia 858 kJ / 205 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...