Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 233.2 mg
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