
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e lentilhas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas secas inteiras120 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
tomate maduro cortado pedaços900 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
concentrado de tomate75 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar mascavado1 - 1 ½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ servir
-
sal marinho p/ servir1 pitada de
-
pimenta preta p/ servir1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
131 kcal /
554 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de batata-doce
40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Risoto de alcachofra
30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h