Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e lentilhas
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas secas inteiras120 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
tomate maduro cortado pedaços900 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
concentrado de tomate75 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar mascavado1 - 1 ½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ servir
-
sal marinho p/ servir1 pitada de
-
pimenta preta p/ servir1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.4 g
Energia
554 kJ /
131 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de milho
50min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min