Sopa de tomate e lentilhas

Sopa de tomate e lentilhas

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas vermelhas secas inteiras
    120 g
  • pimenta preta
    5 grãos de
  • tomate maduro cortado pedaços
    900 g
  • cebola cortada em pedaços
    1
  • concentrado de tomate
    75 g
  • vinagre de vinho branco
    1 c. chá de
  • açúcar mascavado
    1 - 1 ½ c. chá de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Salsa picada q.b. p/ servir
  • sal marinho p/ servir
    1 pitada de
  • pimenta preta p/ servir
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 131 kcal / 554 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...