Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Francesinha
1h
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1hod. 25min
Frango com molho de leitão
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Gambas salteadas
20 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h