
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 381 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Bacalhau da alentejana
50min
Salada-russa
50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Rancho
2h 45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Francesinha
1h