Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Salada-russa
50 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Rancho
2h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango na púcara
50 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Francesinha
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min