Dispositivos e acessórios
Bacalhau à moda de Braga
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
dentes de alho4
-
colorau20 g
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar30 g
-
cebola cortada em rodelas400 g
-
folhas de louro2
-
sal1 pitada de
-
vinagre40 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
Batata frita q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
381 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Francesinha
1h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min