Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Lombinho no pão
1h 45min
Salada-russa
50 Min
Rancho
2h 45min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Carne de porco à alentejana
2u. 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Francesinha
1 godz.