
Dispositivos e acessórios
Bacalhau à moda de Braga
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ fritar100 g
-
dentes de alho4
-
colorau20 g
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar30 g
-
cebola cortada em rodelas400 g
-
folhas de louro2
-
sal1 pitada de
-
vinagre40 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
Batata frita q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
381 kcal /
0 kJ
Proteína
31 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Rancho
2h 45min
Vitela à americana
1h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Francesinha
1h