
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Gambas salteadas
20 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Francesinha
1 Std.