Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Salada-russa
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Frango com molho de leitão
1h
Rojões com castanhas
2h 40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Francesinha
1h