Panadinhos de legumes e aveia
TM31 TM5 TM6

Panadinhos de legumes e aveia

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 150 g flocos de aveia
  • 1000 g água
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 300 g brócolos, só os raminhos
  • 3 c. chá de sal
  • 100 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e untar
  • 100 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Farinha q.b. p/ panar
  • 3 ovos batidos
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
184.5 kJ / 44.1 kcal
Proteína
1.9 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gordura
1.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
1.1 g
Sódio
249 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas