
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g flocos de aveia
- 1000 g água
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g brócolos só os raminhos
- 3 c. chá de sal
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar e untar
- 100 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 3 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 44.1 kcal / 184.5 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 249 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Papas de quinoa com fruta
25min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Rolo vegetariano
1h 50min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min