Dispositivos e acessórios
Panadinhos de legumes e aveia
Preparação 30min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia150 g
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
brócolos só os raminhos300 g
-
sal3 c. chá de
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ regar e untar30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos3
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
249 mg
Proteína
1.9 g
Energia
184.5 kJ /
44.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
5.3 g
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