
Dispositivos e acessórios
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Nutrição por 1 dose
Energia
153.5 kcal /
642.2 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
258.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal