Dispositivos e acessórios
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
258.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
642.2 kJ /
153.5 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de curgete e abóbora
50min