Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sementes de abóbora
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g nabo cortado em pedaços
- 400 g pastinaca cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 1100 g água
- ½ limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 642.2 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 258.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40p
Sopa de beringela e pimento
40p
Creme de curgete e kale
45p
Creme de beterraba
40p
Creme de ervilhas da avó Adília
35p
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35p
Creme de beterraba e maçã
40p
Creme de aipo e maçã
30p
Creme de couve-flor e manjericão
45p
Creme de chuchu e funcho
40p
Creme de abóbora e hortelã
40p
Creme de curgete e abóbora
50p