Dispositivos e acessórios
Torta de presunto e requeijão
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
miolo de noz50 g
-
requeijão150 g
-
queijo-creme150 g
-
presunto fatiado300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
10.6 g
Energia
843.7 kJ /
201.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
1h 30min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min