Versões compatíveis
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadas
- 12 cogumelos frescos inteiros s/ pé
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- 6 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 8 folhas de manjericão
Arroz de repolho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 150 g repolho cortado em juliana
- 1000 g água
- 350 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2485.7 kJ / 594.1 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 591.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de couve e feijão frade
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Mini pizas a vapor
1h
Raia com cebolada e batatas
45min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Feijoada à marinheiro
1h