
Dispositivos e acessórios
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Espetadas
-
cogumelos frescos inteiros s/ pé12
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento6 fatias de
-
folhas de manjericão8
Arroz de repolho
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
repolho cortado em juliana150 g
-
água1000 g
-
arroz carolino350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
594.1 kcal /
2485.7 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
591.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Nenhuma avaliação
Bolos da sorte
30min
Mousse de laranja
3h
Empadão de peru
1h 55min
Frango assado com legumes
1h 10min
Bolo de claras e chocolate
50min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Canja de noodles
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min