
Dispositivos e acessórios
Fettucine de limão e lentilhas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas (ver dicas)150 g
-
água2500 g
-
sal3 c. chá de
-
massa tipo fettuccine300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b.30 g
-
iogurte grego natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
348.8 kcal /
1459.4 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1193.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Massa verde vegan
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Caril de grão e espinafres
25min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Falafel de cenoura
15min