Versões compatíveis
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 88.1 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Massa verde vegan
35min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Penne mediterrânico
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min