Versões compatíveis
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 88.1 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Poke havaiano
45 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min