
Versões compatíveis
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 751.8 kcal / 3145.6 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.1 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
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