Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz

Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1550 g
  • cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
    400 g
  • arroz jasmine
    250 g
  • cogumelos frescos cortados em metades
    200 g
  • brócolos só os floretes
    150 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    20 g
  • manteiga de amendoim
    100 g
  • açúcar
    10 g
  • molho de soja
    30 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • óleo de sésamo
    10 g
  • pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
    150 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    50 g
  • caju torrado c/ sal
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 751.8 kcal / 3145.6 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 88.1 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 527.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...