
Dispositivos e acessórios
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
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água1550 g
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cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)400 g
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arroz jasmine250 g
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cogumelos frescos cortados em metades200 g
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brócolos só os floretes150 g
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alho1 dente de
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azeite20 g
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manteiga de amendoim100 g
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açúcar10 g
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molho de soja30 g
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pimenta½ c. chá de
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óleo de sésamo10 g
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pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)150 g
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cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
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caju torrado c/ sal150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
751.8 kcal /
3145.6 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
37.9 g
Hidratos de carbono
88.1 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
527.6 mg
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