Dispositivos e acessórios
Trutas recheadas à moda de Bragança
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1855.2 mg
Proteína
109.8 g
Energia
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Gordura
91.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
38.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de laranja algarvio
3h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango assado com legumes
1h 10min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Guisado de peru com couve
40min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Penne com guisado de frango
10h