
Dispositivos e acessórios
Trutas recheadas à moda de Bragança
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1454.8 kcal /
6086.9 kJ
Proteína
109.8 g
Gordura
91.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
38.4 g
Sódio
1855.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Compota de bacon
25min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Frango com rum e coca-cola
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h