Dispositivos e acessórios
Trutas recheadas à moda de Bragança
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1855.2 mg
Proteína
109.8 g
Energia
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Gordura
91.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
38.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de queijo Brie
50min
Vieiras gratinadas
25min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Limoncello
48h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Bacalhau Choux
1h 45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Caril de frango com arroz
45min