
Dispositivos e acessórios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos180 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de solomillo de cerdo ibérico700 - 800 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
27 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
396.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha