Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)

4.5 137 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta en trozos
    180 g
  • de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
    50 g
  • de maicena
    10 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    100 g
  • de solomillo de cerdo ibérico
    700 - 800 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 256 kcal / 1073 kJ
Proteína 27 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 396.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...