Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min