Dispositivos e acessórios
Trouxa de abóbora e especiarias
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.4 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poke proteico
1h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Salada de cuscuz com beringela
30min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Pasta tailandesa de caril verde
Pas d’évaluation
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Quiche de beterraba
1h 30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Migas com pimentos padrón
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h