
Dispositivos e acessórios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Nutrição por 1 unidade
Energia
226 kcal /
945 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelados de três chocolates
8h 20min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Gelado de fruta
16h
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Gelado de pêssego e morango
5min
Tarte de pera e uva
50min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Crepes com molho de laranja
25min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min