Dispositivos e acessórios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Brownies marmoreados
45min
Girafa torta
30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Geleia de maçã
10h
Macarons de chocolate
2h
Doce de fruta do pomar
45min