Dispositivos e acessórios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de ananás
35 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Doce branco com ameixa
4 Std.
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Mix para biscoitos e biscoitos
40 Min
Bolinhos de coco e chocolate
35 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min