Dispositivos e acessórios
One pot de quinoa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
gengibre fresco ralado5 g
-
pasta de caril vermelha50 g
-
quinoa lavada170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 ½ c. chá de
No momento de cozinhar
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
água300 g
-
lima só o sumo1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1295 kJ /
310 kcal
Gordura
11 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Caril de lentilhas
1h 30min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Caril de lentilhas
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caril de batata-doce
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de couve-flor
35min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min