
Dispositivos e acessórios
One pot de quinoa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
gengibre fresco ralado5 g
-
pasta de caril vermelha50 g
-
quinoa lavada170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 ½ c. chá de
No momento de cozinhar
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
água300 g
-
lima só o sumo1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Bolonhesa vegan
40min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tortilhas vegetarianas
25min
Chili com soja
55min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min