Pães de girassol e linhaça
TM6 TM5

Pães de girassol e linhaça

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa-mãe de trigo

  • 100 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 100 g farinha tipo 65

Massa demolhada a frio

  • 50 g semente de girassol
  • 40 g sementes de linhaça
  • 90 g água

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 140 g farinha de trigo integral
  • 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ½ c. chá de sal

Nutrição
por 1 unidade
Energia
4572 kJ / 1125 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
173 g
Gordura
22 g
Fibra
22.4 g

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas