Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 15h
12 unidades

Ingredientes

Biga
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • água morna
    70 g
  • farinha de espelta tipo 630
    130 g
Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar e embeber
  • água mais q.b p/ borrifar
    190 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mel
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • tomilho
    2 c. chá de
  • peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
    2
  • bacon cortadas finamente
    24 tiras de

Nutrição por 1 unidade

Energia 352 kcal / 1449 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...