
Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Preparação 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Biga
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fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
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água morna70 g
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farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
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água130 g
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isco (massa-mãe de centeio)10 g
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farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
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Azeite q.b. p/ untar e embeber
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água mais q.b p/ borrifar190 g
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fermento de padeiro fresco5 g
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farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
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sal2 c. chá de
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mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Nutrição por 1 unidade
Energia
352 kcal /
1449 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
3.1 g
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