Dispositivos e acessórios
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Preparação 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1449 kJ /
352 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de alho
1h 15min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão de batata
12h
Bolinhas de maçapão
25min
Massa-mãe
360h
Pão de água com massa-mãe
21h