Dispositivos e acessórios
Sangria tequila e acerola
Preparação 5min
Total 10min
1000 g
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água800 g
-
polpa de acerola congelada100 g
-
limão cortado em quartos1
-
laranja cortada em quartos1
-
lima cortada em quartos1
-
tequila200 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Drink Bellini
10min
Smoothie de morango e manga
5min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Cocktail rosa
5min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Ginzen de morango
1h 15min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Daiquiri de vodka e amora
10min