Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Ovos Benedict
20min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Guacamole
5min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Puré de legumes com alecrim
45min