Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Pickles de cenoura espiralizada
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1h 10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Risoto verde com salmão
45min
Burras em vinho tinto
12h 55min