
Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
26.3 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
435.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Sopa de camarão com noodles
30min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Ceviche no ananás
6h 15min
Gelado de rosas e pistácio
8h
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Tártaro de salmão
1h 30min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min