Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Poke de salmão
1h 30min
Nachos thai
45min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Arroz para sushi
1h 15min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Donuts de sushi
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Sushi em taça
30min