Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ceviche no ananás
6h 15min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sal de salva e lima
24h
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min