Dispositivos e acessórios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Preparação 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
8 filetes de dorada
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
-
30 g de aceite
-
100 g de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de nabo en dados de 1.5 cm
-
300 g de repollo en juliana fina
-
180 g de pimiento rojo en tiras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de batata en dados de 1.5 cm
-
300 g de arroz cocido para acompañar
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
807.1 mg
Proteína
285.3 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
91.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada con mango en vinagreta
25min
Lubina con salsa de lima
40min
Gincóctel de langostinos
50min
Aletría con "alcanciles"
45min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Navajas con mojo verde
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Dorada al vapor con patatas
35min