
Dispositivos e acessórios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Preparação 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas½
-
de dorada8 filetes
-
de aceite30 g
-
de tomate concentrado100 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm300 g
-
de nabo en dados de 1.5 cm150 g
-
de batata en dados de 1.5 cm300 g
-
de repollo en juliana fina300 g
-
de pimiento rojo en tiras180 g
-
de arroz cocido para acompañar300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
611 kcal /
2556 kJ
Proteína
285.3 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
91.2 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
807.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha