Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

3.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 ración

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 8 filetes de dorada
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de arroz cocido para acompañar
  • 1 cucharadita de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 807.1 mg
Proteína 285.3 g
Energia 2556 kJ / 611 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 91.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...