Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

2.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 ración

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
    ½
  • de dorada
    8 filetes
  • de aceite
    30 g
  • de tomate concentrado
    100 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    300 g
  • de nabo en dados de 1.5 cm
    150 g
  • de batata en dados de 1.5 cm
    300 g
  • de repollo en juliana fina
    300 g
  • de pimiento rojo en tiras
    180 g
  • de arroz cocido para acompañar
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 285.3 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 91.2 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 807.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...