Dispositivos e acessórios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Preparação 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
8 filetes de dorada
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
-
30 g de aceite
-
100 g de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de nabo en dados de 1.5 cm
-
300 g de repollo en juliana fina
-
180 g de pimiento rojo en tiras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de batata en dados de 1.5 cm
-
300 g de arroz cocido para acompañar
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
807.1 mg
Proteína
285.3 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
91.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Ceviche de boquerones
1h
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min