
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g espelta descascada
- 550 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 50 g azeite
- 200 g queijo feta esfarelado
- 150 g pepino cortado em cubos
- 70 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g azeitonas s/ caroço
- 10 tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 524.3 kcal / 2194.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 884 mg
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