Dispositivos e acessórios
Salada grega de espelta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cevada
40min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Remoulade de aipo
10min
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salada de arroz integral proteica
55min