Dispositivos e acessórios
Salada grega de espelta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Batido delicioso
10min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min