
Dispositivos e acessórios
Salada grega de espelta
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
524.3 kcal /
2194.8 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
884 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Gelado de figos e nozes
10min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Salada de omelete grega
35min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Molho aioli vegan
5h