Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa

Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 dose

Ingredientes

Couve-roxa
  • vinagre de vinho tinto
    30 g
  • ameixa seca s/ caroço
    60 g
  • passas de uva
    75 g
  • couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
    800 g
  • gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
    50 g
    50 g banha, cortada em pedaços (2 cm)
  • açúcar
    1 ½ c. sopa de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cravinhos
    6
  • vinho tinto
    430 g
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • fiambre cortado em pedaços
    300 g
  • bacon cortado em pedaços
    100 g
  • mostarda
    40 g
  • cornichons
    150 g
  • pimenta
    1 c. chá de
Molho
  • cebola cortada em pedaços
    60 g
  • cogumelos Paris cortados em pedaços
    100 g
  • manteiga
    20 g
  • legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
    180 g
  • mostarda
    30 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • água
    50 g
  • vinho tinto
    250 g
  • caldo de carne
    2 - 2 ½ cubos de
Bifes enrolados
  • azeite
    60 g
  • paprika
    2 c. sopa de
  • bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
    10
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • farinha
    30 g
  • natas azedas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 716 kcal / 3001 kJ
Proteína 59 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 2182 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...