
Dispositivos e acessórios
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 dose
Ingredientes
Couve-roxa
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vinagre de vinho tinto30 g
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ameixa seca s/ caroço60 g
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passas de uva75 g
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couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)800 g
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gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)50 g
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açúcar1 ½ c. sopa de
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sal1 ½ c. chá de
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cravinhos6
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vinho tinto430 g
Recheio
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cebola cortada em pedaços250 g
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fiambre cortado em pedaços300 g
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bacon cortado em pedaços100 g
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mostarda40 g
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cornichons150 g
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pimenta1 c. chá de
Molho
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cebola cortada em pedaços60 g
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cogumelos Paris cortados em pedaços100 g
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manteiga20 g
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legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)180 g
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mostarda30 g
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concentrado de tomate30 g
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água50 g
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vinho tinto250 g
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caldo de carne2 - 2 ½ cubos de
Bifes enrolados
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azeite60 g
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paprika2 c. sopa de
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bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)10
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Sal q.b.
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Pimenta q.b.
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farinha30 g
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natas azedas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
716 kcal /
3001 kJ
Proteína
59 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
2182 mg