Versões compatíveis
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-roxa
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 60 g ameixa seca s/ caroço
- 75 g passas de uva
- 800 g couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)
-
50
g gordura de ganso cortada em pedaços (2 cm)
ou 50 g banha cortada em pedaços (2 cm) - 1 ½ c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 cravinhos
- 430 g vinho tinto
Recheio
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 40 g mostarda
- 150 g cornichons
- 1 c. chá de pimenta
Molho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 20 g manteiga
- 180 g legumes (cenoura, aipo, alho-francês), cortados em pedaços (1 cm)
- 30 g mostarda
- 30 g concentrado de tomate
- 50 g água
- 250 g vinho tinto
- 2 - 2 ½ cubos de caldo de carne
Bifes enrolados
- 60 g azeite
- 2 c. sopa de paprika
- 10 bifes de novilho (1200 g aprox.), largos e finos (25x12 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 30 g farinha
- 100 g natas azedas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3001 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 2182 mg
Receitas alternativas
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Molho de maracujá
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Frango Tikka Masala com massa
45min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30 min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Gelado de limoncello
24h
Bica de azeite
Nenhuma avaliação