Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Couve e milho painço
-
folhas de couve lombarda (6 folhas grandes ou 12 folhas pequenas)6 - 12
-
250 g bulgurmilho painço250 g
-
água1200 g
Molho
-
cebola cortada em pedaços180 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
natas, min. 30% de gordura80 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
sal½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ - ½ c. chá de
Rechear os rolos
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Sopa de tomate cremosa
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
30 g azeitemanteiga s/ sal30 g
-
tomate em pedaços700 g
-
água400 g
-
concentrado de tomate70 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
manjericão2 - 4 folhas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1167 mg
Proteína
10 g
Energia
1351 kJ /
322 kcal
Gordura
18 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Dumplings de matcha
45min
Peras em geleia de limão
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Salada de frango e abacate
25min
Ananás em calda
30min