
Dispositivos e acessórios
Creme de camarão e castanha do Pará
Preparação 55min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
tapioca granulada100 g
-
cebola média, cortada em metades1
-
pimentão vermelho cortado em cubos pequenos½
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
tomates sem sementes e cortado em pedaços2
-
coentro somente as folhas5 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebolinha5 talos de
-
sal3 c. chá de
-
água700 g
-
camarões grandes, sem cascas e limpos800 g
-
leite de castanha do Pará200 g
Nutrição por 1 porção
Energia
566 kcal /
2347 kJ
Proteína
20 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
285 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz jasmim
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de batata com iogurte
55min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min