Dispositivos e acessórios
Creme de camarão e castanha do Pará
Preparação 55min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
tapioca granulada100 g
-
cebola média, cortada em metades1
-
pimentão vermelho cortado em cubos pequenos½
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
tomates sem sementes e cortado em pedaços2
-
coentro somente as folhas5 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebolinha5 talos de
-
sal3 c. chá de
-
água700 g
-
camarões grandes, sem cascas e limpos800 g
-
leite de castanha do Pará200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
285 mg
Proteína
20 g
Energia
2347 kJ /
566 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Caipirinha de tangerina
10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de pamonha doce
55min
Feijoada
1h 10min
Cheesecake (cru)
5h 30min