Creme de camarão e castanha do Pará

Creme de camarão e castanha do Pará

Nenhuma avaliação
Preparação 55min
Total 1h 10min
6 porções

Ingredientes

  • tapioca granulada
    100 g
  • cebola média, cortada em metades
    1
  • pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
    ½
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    40 g
  • tomates sem sementes e cortado em pedaços
    2
  • coentro somente as folhas
    5 talos de
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebolinha
    5 talos de
  • sal
    3 c. chá de
  • água
    700 g
  • camarões grandes, sem cascas e limpos
    800 g
  • leite de castanha do Pará
    200 g

Nutrição por 1 porção

Energia 566 kcal / 2347 kJ
Proteína 20 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 285 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...