Sopa Leão Veloso

Sopa Leão Veloso

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 1h 15min
4 porções

Ingredientes

  • camarão com casca médio, sem cabeça
    300 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    10 ramos de
  • cebola pequena, cortada ao meio
    1
  • azeite de oliva
    20 g
  • coentro apenas as folhas
    5 talos de
  • folhas de louro, frescas
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • água
    1200 g
  • dente de alho
    1
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    ½
  • tomates italianos maduros e sem sementes
    2
  • mexilhões frescos, sem as conchas
    150 g
  • robalo em filés sem a pele e espinhas, cortado em 6 partes
    150 g
  • carne de siri
    60 g
  • cebolinha picados
    10 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 222 kcal / 928 kJ
Proteína 36 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 430 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...