Dispositivos e acessórios
Sopa Leão Veloso
Preparação 50min
Total 1h 15min
4 porções
Ingredientes
-
camarão com casca médio, sem cabeça300 g
-
salsinha fresca somente as folhas10 ramos de
-
cebola pequena, cortada ao meio1
-
azeite de oliva20 g
-
coentro apenas as folhas5 talos de
-
folhas de louro, frescas2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
água1200 g
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
tomates italianos maduros e sem sementes2
-
mexilhões frescos, sem as conchas150 g
-
robalo em filés sem a pele e espinhas, cortado em 6 partes150 g
-
carne de siri60 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
430 mg
Proteína
36 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Chá gelado tailandês
10min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Tequila sour
5min
Aperol spritz
5min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Sorbet de manga e laranja
10min
Vitamina de goiaba
10min