
Dispositivos e acessórios
Sopa Leão Veloso
Preparação 50min
Total 1h 15min
4 porções
Ingredientes
-
camarão com casca médio, sem cabeça300 g
-
salsinha fresca somente as folhas10 ramos de
-
cebola pequena, cortada ao meio1
-
azeite de oliva20 g
-
coentro apenas as folhas5 talos de
-
folhas de louro, frescas2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
água1200 g
-
dente de alho1
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
tomates italianos maduros e sem sementes2
-
mexilhões frescos, sem as conchas150 g
-
robalo em filés sem a pele e espinhas, cortado em 6 partes150 g
-
carne de siri60 g
-
cebolinha picados10 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
222 kcal /
928 kJ
Proteína
36 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
430 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Satay de carne
Nenhuma avaliação
Patê de bacalhau
2h 20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Terrine de fígados e carne picada
13h
Pamonha
1h 40min
Pastel de carne
3h 15min
Zabaione
15min
Arroz doce
1h
Tartar de salmão
10min
Suco de frutas
10min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h