Dispositivos e acessórios
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 doses
Ingredientes
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
262.1 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Caril de couve-flor
35min
Pesto de rúcula e noz
5min
Golden milk "revolution"
20min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caril de cogumelos
20min