Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 262.1 mg
Nas coleções
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