Coroa recheada com halloumi e alecrim
TM6 TM5

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 60 g óleo vegetal
  • 150 g leite
  • 30 g mel
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 c. sopa de água
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1317.5 kJ / 314.9 kcal
Proteína
10.8 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gordura
13.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
4.9 g
Sódio
262.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas