
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.9 kcal / 1317.5 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 262.1 mg
Receitas alternativas
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Queijos labna
72h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Pão rústico
2h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Maionese que não é maionese
5min