Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
ou 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1395.8 g
- Sódio
- 16.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min