Chou farci de tourteau

Chou farci de tourteau

4.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

Le chou farci
  • 800 g d'eau
  • 1 crabe entier frais type tourteau (600 g env.)
  • 4 feuilles de chou frisé
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 180 g de noix de saint-jacques
  • 1 blanc d'œuf
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
La bisque
  • 20 g d'oignon
  • 20 g de carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de céleri branche
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 25 g de cognac
  • 200 g de fond de volaille
    200 g d'eau, et 1 cube de bouillon de volaille
  • 120 g de crème liquide entière

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 16.5 mg
Proteína 22.3 g
Energia 1625.5 kJ / 390.5 kcal
Gordura 27.3 g
Fibra 1395.8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...