Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con sardinillas
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
130 g de jamón serrano en dados
-
120 g de pan blanco semiduro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de sardinillas en aceite escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
401.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ragout de pollo
45min