Tomates rellenos con sardinillas

Tomates rellenos con sardinillas

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • aceite de oliva (para pincelar)
  • tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
    12
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de jamón serrano en dados
    130 g
  • de pan blanco semiduro en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sardinillas en aceite escurridas
    250 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 121 kcal / 505 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 401.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...