Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite, escurridas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 401.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Muffins de tortilla
45 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Salmón asado con tomates secos
20 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min