Tomates rellenos con sardinillas

Tomates rellenos con sardinillas

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 130 g de jamón serrano en dados
  • 120 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de sardinillas en aceite escurridas

Nutrição por 1 unidad

Energia 121 kcal / 505 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 401.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...