Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con sardinillas
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
130 g de jamón serrano en dados
-
120 g de pan blanco semiduro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de sardinillas en aceite escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
401.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min