Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g korte korrel rijst, japonica
- 2 teentjes knoflook
- 40 g lente-uien, wit en groen gedeelte, in plakjes
- 20 g olie
- 200 g gekookte ham, in stukken (2 cm)
- 150 g paksoi (± 1 stuk), in stukken (3 cm)
- 360 g water, en iets meer om de rijst te dekken
- 10 g Shaoxing rijstwijn
- 5 g rijstazijn
- 20 g lichte sojasaus
- 1 tl zout
- Nutrição
- por 3 porties
- Energia
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Hidratos de carbono
- 215.7 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 5453.2 mg
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