Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
postas de cação ( 3 unid. aprox.)400 g
-
sal¼ c. chá de
-
poejo4 pés de
-
cebola60 g
-
alho1 dente de
-
coentros10 g
-
azeite35 g
-
água500 g
-
¾ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro¾ c. chá de
-
farinha30 g
-
vinagre1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 doses
Sódio
2306 mg
Proteína
110.6 g
Energia
4705.9 kJ /
1124.7 kcal
Gordura
58 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas guisadas
50min
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa alentejana
30min
Açorda de marisco
30min
Creme de coentros
30min