Dispositivos e acessórios
Arroz de marisco
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
camarão c/ casca200 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)500 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
alho1 dente de
-
tomate50 g
-
75 g pimento vermelhopimento verde75 g
-
arroz agulha180 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.2 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2034.9 kJ /
486.4 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
62.8 g